Давайте будем чуточку внимательнее и добрее к нашим старшим

В июне 2021 года Северо-Осетинская Миссия Христианского Милосердия (г. Владикавказ) совместно с АНО «Четыре возраста» провели акцию помощи пожилым одиноким людям в Осетии.

В прямом эфире радио МСС ведущие рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются пожилые люди. Директор «Четыре возраста» Татьяна Петрова подробно рассказала о завершенном проекте помощи людям старшего возраста при содействии ЕС и БФ «КАФ» и о важности заботы о пожилых.

В эфире прозвучали слова благодарности от участников этого проекта. Рядом с нами живут люди, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Они не могут позволить себе базовые продукты. Мы обратились к каждому с просьбой о посильном вкладе в помощь людям старшего возраста. Ведь даже 50, 100 рублей — это большой вклад в наше общее доброе дело!

Мы хотим выразить благодарность каждому, кто не остался равнодушным! Добровольцы посетили 7 пожилых людей, которые получили увесистый продуктовый набор: масло, крупы, чай, печенье, сахар, макароны, мясные консервы, сок.

Пенсионеры искренне радовались привезённым подаркам и каждый из них старался отблагодарить. К сожалению, многим пенсионерам не хватает средств на базовые нужды, а попросить помощь им бывает стыдно, неудобно. Давайте постараемся обращать внимание на стариков, которые нас окружают. Может они давно зовут нас в гости на чай, а нам всё некогда.

Даже небольшое общение, наше доброе приветственное слово порадует одиноких стариков.
Давайте будем чуточку внимательнее и добрее к нашим старшим!