Благодаря вам уже три пенсионера в Северной Осетии получили новые плиты

Дорогие друзья!

Спасибо вам за ваши пожертвования и участие в акции «Замена техники у одиноких пенсионеров»! Благодаря вам уже три пенсионера в Северной Осетии получили новые плиты.

14 января 2022 года мы оплатили 15999 рублей за новую электрическую плиту Darina для Ларисы К. из Беслана. Доставка плиты в магазин заняла три недели, и вот на днях плита обрела новую хозяйку.

Лариса живет одна в заброшенном колхозе. Все соседи разъехались. Когда колхоз распался, свет отключили, и Ларисе пришлось прожить 9 лет без света и газа. Ларисе приходилось раз в месяц покупать газовый баллон, чтобы готовить пищу. Она давно мечтала об электрической плите — за электричество Ларисе не нужно платить, государство помогает в оплате. При пенсии меньше 10000 рублей в месяц каждый сэкономленный рубль важен.

«Спасибо вам, добрые люди!!! Счастью моему нет предела! Я получила драгоценный подарок, который сделает мою жизнь лучше»

Лариса также мечтает о холодильнике, которого у нее нет совсем.

Мы продолжаем сбор пожертвований на замену устаревшей техники у одиноких пенсионеров – еще 2 плиты и 3 холодильника ждут замены. Осталось собрать 108000 рублей.

Пожертвовать любую посильную сумму можно на нашем сайте https://4ages.ru/pomogi/ или напрямую на реквизиты, указанные на сайте в разделе Контакты https://4ages.ru/kontakty/.

Друзья, спасибо большое за то, что исполняете мечты одиноких людей старшего возраста!