О прозрачности и административной устойчивости НКО

21 марта 2022 года Татьяна Петрова, директор организации, участвовала в панельной дискуссии о прозрачности и административной устойчивости НКО. Юристы Правовой команды пригласили несколько представителей некоммерческого сектора в Благосферу, чтобы создать живой диалог и подискутировать на эту тему.
Некоммерческая организация, как и любая другая организация в нашей стране, обязана в течение года отчитываться в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, Росстат и до 15 апреля каждого года в Минюст.
Бывает очень непросто отследить все изменения требований и форм отчетов. Не каждый начинающий руководитель, да и бухгалтер, который вел учет в коммерческой организации, справится сразу с нюансами отчетности в НКО. Не в каждой организации есть постоянный доступ к справочной информации.
Поэтому Правовая команда создала курс «Отчитываемся по закону, или 10 шагов к административной устойчивости НКО». На него можно бесплатно зарегистрироваться уже сейчас. Курс будет полезен для руководителей и бухгалтеров некоммерческих организаций.
Благодарим за приглашение на дискуссию и желаем успехов юристам Правовой команды!